帳號
密碼
.................(忘記密碼?



 

  不當冤大頭 「行銷Easy-GO」輕鬆完成精準行銷! 2013-10-04  
         在不景氣的時代,許多企業常困擾如何用有限的預算做最精準的行銷。
想辦活動是不是常找不到誘因請消費者填問卷,或是辦了活動、但消費者老是記不住下個月的活動?還是當了冤大頭,花錢只買到流量,卻沒有轉換為實際業績?

我們聽到您的聲音了,低成本、高效益的簡訊行銷 --「行銷Easy-GO」消弭您的困擾、提昇您的業績! 



        依據電信總局資料統計,在台灣一年簡訊傳遞總數量超過 24 億則,簡訊價格低廉又具高度時效性,與電信業者合作的精準客群也完全符合新個資法規範。



有國內業者在使用「行銷Easy-GO」簡訊行銷後,共超過500個人氣部落格嵌入活動訊息,短短一週內,店裡的到客率提昇超過百分之百!瞬間湧入的金流並沒有使企業後端當機,因為「行銷Easy-GO」提供了非常清楚且迅速好用的核銷管理系統,只要能上網便可以進行核銷,辦活動不用再配備很多人力,也不再擔心辦活動耗時耗力。
 



        節省人力之外,那麼簡訊行銷的成本呢?就大宗簡訊而言,平均每則簡訊不到1元,比起傳統的 DM 郵寄、人員直接宣傳、派報等都更具經濟效益,成本低廉、瞄準精準客群、實質效益高的簡訊行銷是不景氣時代的最佳利器。

而具備客製化、區隔化、即時性、地區性四大特色的「行銷Easy-GO」,以輕鬆活潑有趣的活動帶給參與者驚奇的感受,並以跨平台互動介面與客戶產生互動,完全顛覆「辦活動很麻煩又很累人」的偏見,在「行銷Easy-GO」執行後,客戶名單收集完全不費事,不僅業績明顯上升,品牌黏著度也大幅提昇。 




        當然,成功的簡訊行銷,絕不做垃圾簡訊的發送,畢竟消費者眼睛是雪亮的,垃圾簡訊不僅造成消費者困擾,嚴重的更會賠上公司形象!選擇合宜的發送對象、發送時間與次數,搭配新鮮有趣的活動內容,在活潑的互動過程中讓消費者對產品與品牌產生認同,並成功進行消費,才是簡訊王「行銷Easy-GO」的核心價值所在!
     
 
簡訊王數位媒體有限公司 統一編號:28321094 地址:台北市內湖區新明路298巷10號8樓 電話:02-2792-3939 傳真:02-2792-6262
Copyright © by SMS King Digital Media Co., Ltd.  Designed by SMS King