帳號
密碼
.................(忘記密碼?



 

  選擇簡訊行銷的四大理由! 2009-06-24  

 【 廣告媒體種類成千上百,選擇簡訊行銷的四大理由 】

1.手機就是個人廣告機
你我都有經驗,親朋好友的地址及Email一陣子後就不管用了,自從門號可攜的電信服務推出後,手機門號就成為一個人的終身代號,對方無法再從人間蒸發。



2.訊息不受干擾
傳統大眾媒體上的訊息多如牛毛,廣告訊息常石沈大海,簡訊廣告有如進入無人之境,效果最佳。


3.便宜迅速
傳統大眾媒體的廣告費動輒數萬元,甚至數十萬元,電話行銷也不便宜又難成交,唯有簡訊廣告每則只要一元,既便宜又可再同一時間通知千萬人。


4.內容豐富精彩
3G時代來臨,生動活潑的影音簡訊讓靜態的報章雜誌廣告望塵莫及!


「便宜又有效」這是我給第一次接觸簡訊廣告客戶分析的總結。當然,便宜是基本的,有效卻是有技巧的。


簡訊王數位媒體/  行銷總監/  魏正松

     
 
簡訊王數位媒體有限公司 統一編號:28321094 地址:台北市內湖區新明路298巷10號8樓 電話:02-2792-3939 傳真:02-2792-6262
Copyright © by SMS King Digital Media Co., Ltd.  Designed by SMS King