帳號
密碼
.................(忘記密碼?



 

  宏星鐘錶眼鏡行-換電池打八折 2014-11-07  

【宏星鐘錶眼鏡行簡介】
 

喜歡玩手錶的人都知道,手錶送修保養可以說是一筆很大的開銷,想省錢的人看過來...推薦您一間花小錢又有好服務鐘錶店,這是位於台北市八德路的" 宏星鐘錶眼鏡 "
修手錶超過四十五年的老闆表示:在大環境的漲價壓力下我們就是秉持著用技術服務賺一點工錢不會看到高級錶就亂開價。就是這樣的理念讓愛玩錶的人可以玩的放心又省錢。

老闆說:

機械錶不是放著就好,很多機械錶都是放壞的,機械錶就是要上由保養不然使用壽命會打折扣的,找時間記的帶機械錶去給老闆幫你上油保養。

手錶換電池也有學問,宏星鐘錶眼鏡堅持使用成本較高的永備電池,平均一顆電池可以用上一年以上,而且手錶使用壽命也比較長。


下次手錶有問題要保養,歡迎您到" 宏星鐘錶眼鏡行 "跟老闆討教討教。


宏星鐘錶眼鏡行

電話:(02) 2577-7229  

地址:台北市八德路3段90號 (延吉街口)

     
 
簡訊王數位媒體有限公司 統一編號:28321094 地址:台北市內湖區新明路298巷10號8樓 電話:02-2792-3939 傳真:02-2792-6262
Copyright © by SMS King Digital Media Co., Ltd.  Designed by SMS King