帳號
密碼
.................(忘記密碼?



 

  平台簡訊售價表 - 點數購買說明 2011-04-07  


平台點數價格一覽:       
 0.95 ~ 0.85 元 / 點  ( 一點可發送70個字 國內簡訊一則 )

簡訊售價表-簡訊王



購買點數常見問題:

 
※ 點數有使用期限嗎? A: 您所購買的點數『沒有使用期限』 。


※ 匯款後可以馬上使用嗎? A: 當您轉帳完成後約30分鐘內系統會為您自動開通就可使用。


※為何我沒看到購買點數按鈕?  A:請先『加入會員』,登入您的帳號密碼才會看到。


※一定要先買點數才可以使用嗎?   A:當您加入會員完成後,系統會先送您20點免費點數讓您免費試用,好用再買。


若購買途中有任何問題歡迎您撥打我們的客服專線. 02-2325-8199






   
嗨!  先加入簡訊王會員吧!  我們有提供免費試用20點  讓您試用我們的操作介面!!

加入會員不需任何費用。試用點數請發送給自己或老闆同事,深思著墨後,再給客人。







 
第一次使用簡訊王的朋友您好:


您只要透過以下幾個流程就能輕鬆發送簡訊囉!!

首先請您加入簡訊王的會員 (加入會員不需費用) 【立即加入會員

填寫基本資料

送出資料

系統發送 手機認證碼

填入您手機簡訊所收到的認證碼 英數混合5碼 (沒收到認證碼請點選在傳送一次)

認證成功

簡訊王送您20點 體驗點數

選擇一般簡訊測試發送 ( 請發給自己或同事朋友 )  【簡訊撰寫技巧

若您能順利操作,也對簡訊王提供的簡訊發送系統給予肯定.

您可以點擊系統中的購買點數

選擇您所需要的點數

輸入您的統編抬頭發票寄送地址

若您有需要特別備註事項請您填在訂購備註留言

確認資料正確後請點選送出訂單

畫面會轉換為訂單畫面

同時您會收到一則簡訊 內容包含訂單金額& 匯款帳號讓您不用列印訂單!

您可使用網路ATM、ATM、銀行存匯款的方式付費
( 抱歉目前不提供 刷卡服務- 因為銀行實在抽太兇若使用刷卡會使售價變高 )

付款完成後  系統將自動開通您所訂購的點數

您的發票大約在三個工作天後送達

若您對簡訊王的操作&服務有任何疑問歡迎您隨時來電洽詢:02-2325-8199



領先業界
簡訊發送超簡單!



 購買簡訊點數流程說明如下:


 
簡訊王購買點數流程



1.選擇您所需要的點數

簡訊售價表-簡訊王




2.選擇您需要的簡訊點數並請輸入『 發票資訊 』並點選 送出訂單
發票開立方式&地址
 




3. 按下『 送出訂單 』系統會產生這次的 『 匯款帳號 』

※請注意: 因使用虛擬帳號、所以每次所產生的帳號都不同
簡訊王-訂購明細確認






4. 當您送出簡訊訂購單後、簡訊王系統也會很貼心的發一通
" 這一次 "的 匯款帳號的簡訊到您的手機~


簡訊






5.當您付款完成後系統會自動為您開通簡訊點數並且發送開通簡訊給您!!  如下圖顯示


簡訊 





6. 約三個工作天後您可以收到簡訊王所寄給您的發票


簡訊王



 您到的統一發票的背面樣式


簡訊王



常見問題:

※很多人疑問為什麼我匯款後簡訊王會知道是我匯的款??   不用末五碼嗎??


    A:簡訊王系統能自動辨識匯款人的原因是因為簡訊王與『玉山銀行』合作介接『虛擬帳號』

       所以每一筆簡訊購買的交易都是不同的匯款帳號,透過不同的帳號系統就能自動

       辨識是哪位會員的交易訂購完成匯款囉!!



小叮嚀:

虛擬帳號是有24小時的匯款期限喔! 過期會匯款失敗...( 金額不正確也會付款失敗喔! )

若是來不及匯款請您重新在下訂單即可  ( 舊的不要管他 沒關係! )


任何疑問歡迎您電洽 簡訊王客服人員  02-2792-3939   ^  ^
 


嗨!  先加入簡訊王會員吧!  我們有提供免費試用20點  讓您試用我們的操作介面!!

     
 
簡訊王數位媒體有限公司 統一編號:28321094 地址:台北市內湖區新明路298巷10號8樓 電話:02-2792-3939 傳真:02-2792-6262
Copyright © by SMS King Digital Media Co., Ltd.  Designed by SMS King