帳號
密碼
.................(忘記密碼?



 

  特定網站無法開啟自我檢查與問題排除建議方式 2014-04-28  

 

1.同一位置(網路線)先換一台電腦進行連線看看。
2.依連線狀況判斷問題:

A.換過電腦還不行-->表示電腦沒問題,是網路設定的問題。請檢查IP分享器或無線AP(如果沒有安裝分享器,請向您的ISP廠商查詢)。


B.別的電腦可以-->表示使用中的電腦的設定檔或安裝有問題,可能排除的原因跟建議方式如下。


1)清除所有瀏覽器暫存檔.cookies。


2)微軟或防毒軟體的防火牆將該網站鎖住->請將全部防火牆關閉。
 如果關閉後可以連線,即表示在防火牆內誤設鎖定,請至防火牆解除。


3)代理伺服器錯誤->如有設定proxy,請取消proxy後,關閉瀏覽器後再重新啟動網頁瀏覽器。


4)DNS指定錯誤-->請檢查本機的DNS設定是否為自動取得。
 請勾選自動取得,或如有需要指定DNS,請確認該DNS是否有更新。


5)該網域被誤鎖為黑名單網頁-->存取設定異常或中木馬導致
 到 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 的目錄下找到 host (這是系統檔) -->用筆記本開啟,看裡面是否有被擋住的網頁,把該網址刪除


6)DLL檔案異常-->重新註冊所有的 dll 檔案
  開始→執行→ 輸入cmd 按「確定」,出現DOS窗口,在命令提示符下輸入
  for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
 

     
 
簡訊王數位媒體有限公司 統一編號:28321094 地址:台北市內湖區新明路298巷10號8樓 電話:02-2792-3939 傳真:02-2792-6262
Copyright © by SMS King Digital Media Co., Ltd.  Designed by SMS King