帳號
密碼
.................(忘記密碼?



 

  【會員行銷】E-mail 轉簡訊 的發送介接 2011-06-29  


 
  1.E-Mail簡訊發送-商品介紹

E-Mail簡訊發送
只要寄送一封mail到簡訊王的指定信箱,系統將會立即轉換成簡訊,並且發送到您指定的接收門號中。

 
  2.E-Mail簡訊發送-系統費用
E-Mail簡訊發送,完全免費!
只要您是簡訊王的會員,即可享有『E-Mail簡訊發送』之功能。免費、免申請,介接技術簡易,請多利用。
  3.E-Mail簡訊發送-應用範圍
  1. 【程式設計師】
    原有的程式想加入簡訊功能嗎?現在介接技術變簡單了!您完全免開發程式,只要寄一封mail給簡訊王,系統就會幫您把文字轉成簡訊發送出去喔。


  2. 【網頁設計業者】
    使用『E-Mail簡訊發送』,開發商業用途之簡訊加值產品,例如:訂單通知、手機驗證、出貨通知、簡訊名片、客戶留言系統、機械故障通知系統、系統故障通知..等等。


  3. 【政府、機關單位】
    透過超簡單、不用設計成本的『E-Mail簡訊發送』功能,就可以為系統快速建立簡訊發送機制了。如:警民連線通知、洪水通報、交通管制通報..等等。
 
  4.E-Mail簡訊發送-注意事項
  1. E-Mail簡訊發送,不建議使用轉寄方式發送
  2. E-Mail簡訊發送,信件必須使用純文字 ( 95%無法發送是因為此原因 )
  3. mail主機非即時發送最多必須等待60秒 (每分鐘發送一次)
  4. 每封E-Mail發送建議設一筆接收門號。
  5. E-Mail中請使用純文字,建議不使用簽名檔。
  6. 避免轉寄建議直接使用mail主機發送。
     
 
簡訊王數位媒體有限公司 統一編號:28321094 地址:台北市內湖區新明路298巷10號8樓 電話:02-2792-3939 傳真:02-2792-6262
Copyright © by SMS King Digital Media Co., Ltd.  Designed by SMS King