帳號
密碼
.................(忘記密碼?



 

  【會員行銷】專屬介面專屬於你的簡訊發送介面 2011-06-29  


 
  1.專屬介面-商品介紹

專屬介面,符合您的企業形象
專屬簡訊發送介面,簡稱『專屬介面』。讓您立即擁有完整的簡訊系統。可自行更新介面的專屬上、下版面。

 
  2.專屬介面-系統費用
專屬介面,超值特惠中!
不用再自行設計簡訊系統了,用租的更划算~簡訊王會員獨享價,一年只要3,600 即可擁有『專屬介面』之功能。
  3.專屬介面-應用範圍
  1. 【重視企業形象者】
    想要有自己的簡訊系統,但又不想看到簡訊王商標及網址時,租用『專屬介面』正是您的最佳選擇。上下版面皆可自行設計後上傳,版面立即煥然一新。


  2. 【網站設計業者】
    為您客戶設計網站的同時,記得幫您的客戶附加一個『專屬介面』功能,低成本、免設計,給客戶一個驚喜。把整體網站價值提升到最高點。


  3. 【網拍業者】
    租用的『專屬介面』之功能與簡訊王的系統完全一致。功能之強大,用過才知道喔!對於您客戶廣告行銷簡訊或者各項資訊通知用途,輕輕鬆鬆完全搞定。
 
  4.專屬介面-注意事項
  1. 您可『自行』設定上下版面,上版面可支援格式:jpg、gif、swf
  2. 可自行設定簡訊發送介面的下版面文字敘述及顏色及網頁呈現搭配底色
  3. 可將此專屬頁面與您的網頁結合切換使用。
  4. 登入帳號密碼即可更新上下版面。
     
 
簡訊王數位媒體有限公司 統一編號:28321094 地址:台北市內湖區新明路298巷10號8樓 電話:02-2792-3939 傳真:02-2792-6262
Copyright © by SMS King Digital Media Co., Ltd.  Designed by SMS King