帳號
密碼
.................(忘記密碼?



 

  【加值服務】快速建立群組名單 2011-08-22  


 
  1.快速建立群組名單-商品介紹

快速建立群組名單
大量發送簡訊時,客戶名單的建立,總是非常辛苦。現在不用再那麼累了,只要複製、貼上就可以快速建立名單囉!

 
  2.快速建立群組名單-系統費用
快速建立群組名單,完全免費!
只要您是簡訊王的會員,即可享有『快速建立群組名單』之功能。免費、免申請,歡迎多多使用。
  3.快速建立群組名單-應用範圍
  1. 【大量發送者】
    大量發送需要先建立群組名單,若您的名單沒有超過3千筆的話,用『快速建立群組名單』就對了。使用本功能,可迅速建立名單,還可以過濾重複號碼喔。


  2. 【少量發送者】
    雖然每次需要發送的簡訊只要數十通,但卻很想要分類為客戶群組、親友群組及任何特定群組,這時候,使用『快速建立群組名單』就沒錯!!


  3. 【事業忙碌者】
    簡訊王了解您的心聲,本功能『快速建立群組名單』就是專門為您設計的。只要把您原本的客戶資料中的手機號碼,直接複製再貼上,就完成了喔!
 
  4.快速建立群組名單-注意事項
  1. 為了達成快速的效率,『快速建立群組名單』只支援手機號碼建立檔案。
  2. 為了提高排除錯誤、重複的手機號碼的效率,快速鍵立群組有筆數的限制,一次3000筆,若您有5000筆,就請您分2次新增囉!!
  3. 若您要一次上傳幾萬筆通訊錄的需求,請使用標準版的上傳通訊錄。
     
 
簡訊王數位媒體有限公司 統一編號:28321094 地址:台北市內湖區新明路298巷10號8樓 電話:02-2792-3939 傳真:02-2792-6262
Copyright © by SMS King Digital Media Co., Ltd.  Designed by SMS King