帳號
密碼
.................(忘記密碼?



 

  【會員行銷】專屬門號 簡訊發送 2011-06-29  


 
  1.專屬門號-商品介紹

專屬門號,擁有自己的代表號
專屬門號簡訊,讓您發送的簡訊具備有自己的『代表號』,也能觀看客戶的『回覆簡訊』,讓您完全監控狀況、掌握商機。

 
  2.專屬門號-系統費用
專屬門號,超值特惠中!
簡訊王會員獨享價,一年只要3,600 即可享有『專屬門號』之特殊功能。心動不如馬上行動,歡迎提出申請。
  3.專屬門號-應用範圍
  1. 【重視企業形象者】
    擁有『專屬門號』,每一通發送的簡訊,將不再被當成垃圾簡訊了,因為每通簡訊皆會顯示您的代表號,不但具公信力更增進客戶對貴單位的信賴感。


     
  2. 【需與客戶互動者】
    『專屬門號』是您專屬的,因此客戶若針對此門號來作回覆簡訊,你是可以完全掌握的。您將有一個『專屬門號回覆』來觀看所有的回覆簡訊。


     
  3. 【更簡易的問卷票選活動】
    當『專屬門號』服務開啟時,您可以使用『數字1~9』的簡訊問卷調查系統。您可於發送簡訊時請會員回覆簡訊1~9的答案。即可輕鬆完成問卷調查或投票票選活動。
 
   


 

     
 
簡訊王數位媒體有限公司 統一編號:28321094 地址:台北市內湖區新明路298巷10號8樓 電話:02-2792-3939 傳真:02-2792-6262
Copyright © by SMS King Digital Media Co., Ltd.  Designed by SMS King